Мировые производители химической и фармацевтической продукции

корзина (0) 0 р.

JSW на выставке «Интерпластика-Казань 2017»

24 Авг 2017

В 2017-м году компания «Японские Литьевые Машины» принимаетучастие в 4-х российских выставках, сообщила сегодняПластЭксперту пресс-служба компании. С 6 по 8 сентября ввыставочном центре «Казанская ярмарка» пройдёт уже 3-явыставка «Интерпластика-Казань», и во всех трёх, начиная спервой в 2015-м году, участвуют «Японские Литьевые Машины».

В этом году впервые в истории выставки «Интерпластика-Казань»будет продемонстрирован работающий ТПА – и это будет японскийэлектрический термопластавтомат JSW. Модель J280ADS с усилиемсмыкания 280 тонн будет эксплуатироваться в Казани в компании«Торговый дом «Ферекс» - ведущем производителе светодиодныхсветильников. На выставке термопластавтомат JSW будетпроизводить высокотехнологичную продукцию: оптическую линзудля светодиодного светильника.

Электрические термопластавтоматы JSW получают всё большеепризнание в Татарстане. Вслед за поставкой ТПА в такиеизвестные компании, как «Эссен Продакшн АГ» и группу«Ростар», проводятся ряд переговоров с компаниями изТатарстана по замещению гидравлических термопластавтоматов.Впервые выставку «Интерпластика-Казань» посетят представителияпонского завода JSW: Генеральный менеджер отдела зарубежныхпродаж г-н Тосинао Маэда и инженер г-н Ясухиро Амаучи.

Источник: HimOnline